Sari Endah Pratiwi – video

DETIK DETIK SARITIW MELAHIRKAN

Find me on instagram Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw My Hijab Instagram: @shirazaffa ...

FLAWLESS MAKEUP KE SEGALA ACARA PAKE PIXY MAKE IT GLOW BARU + SWATCHES CRAYONTTENTION | saritiw

Semua product nya bisa kalian dapetin di https://www.lazada.co.id/shop/pixy-official-store/ Find me on instagram ...

UPDATE SKINCARE ROUTINE YANG BIKIN GLOWING ! | saritiw

Nah ini Skincare Routine aku yang udah kalian tunggu tunggu banget nihh. ! Selamat menonton, semoga bermanfaat yahhhh ...

SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | saritiw

watch in HD! Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah ...

PERJALANAN KEHAMILAN | saritiw

Find me on instagram Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw My Hijab Instagram: @shirazaffa ...

FIRST IMPRESSION Y.O.U THE GOLD ONE + RAMADHAN LOOK | saritiw

Find me on instagram Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw Hai temen temen hari ini aku bakal ngasih 3 look ...

SIMPLE HIJAB TUTORIAL PASHMINA “7 style 1 scarf” part II | saritiw

watch in HD!💕 —————————————————— 📨Business Inquires email: [email protected] ...

MAKEUP HARGA 13 RIBUAN HASILNYA MANTUL!! One brand makeup tutorial KIMUSE | saritiw

Kalian bisa daptein makeupnya KIMUSE dengan harga yang murah bett + banyak diskonya. check link di bawah yaa Shop ...

REVIEW MAMYPOKO DIAPERS YANG DIBAWA NATHAN SAAT TRAVELLING | saritiw

Nah ini Temen temen List perlengkapan aku pas pertamakali bawa nathan untuk liburan. penasaran kan dengan bawaan aku ...

SIMPLE HIJAB TUTORIAL MENUTUP DADA | saritiw

watch in HD!💕 Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hai gaisssss. aku buat tutorial hijab sesuai ...

SIMPLE MAKEUP LEBARAN - WARDAH ONE BRAND TUTORIAL | saritiw

watch in HD! youtube channel wardah: https://www.youtube.com/user/WardahBeauty Find me! Instagram: @saritiw ...

TUTORIAL RAMADHAN YANG GA BIASA | saritiw

Hai temen-temen kali ini aku mau buat tutorial yang beda nih dari biasayanya, yuk di tonton. check referesi menu Ramadhan ...

SIMPLE HIJAB TUTORIAL PASHMINA "7style 1scarf" Part 3 | saritiw

Semua hijab yang aku pake ada di sini semua yaa https://shopee.co.id/DOLLY-SCARF-i.1167774.4124970652 Find me on ...

SUAMI NGESELIN | Travel vlogS #7 saritiw

watch in HD! Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw Business Inquires email: ...

SARITIW JADI CALON MOMMY 👶💕

watch in HD! Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw Reyhan ...

SIMPLE HIJAB TUTORIAL BURU-BURU | saritiw

Find me on instagram Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw My Hijab Instagram: @shirazaffa ...

Q&A DENGAN SARITIW - ALASAN NIKAH MUDA | vlogR #2

watch in HD! Find me! Instagram: @mreyhanarif https://www.instagram.com/mreyhanarif @saritiw ...

MAKEUP SIMPLE DAN CEPAT UNTUK REMAJA | saritiw

watch in HD! Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw Business Inquires email: ...

Random Videos:

© 2020 | Home | Support